Рецепт хлеба-пельменей

Фото хлеба-пельменей.

Хлеб-пельмени

От: soupis1990

итальянская кухня, хлеб-пельмени, пельмени, Простой рецепт, одна порция

Рецепт пельменей

Хлеб-пельмени Тortellini di pane от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутвуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще) Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 656 ккал
  • Кухня: Итальянская

Похожие рецепты

Готовим хлеб-пельмени

Состав:

  • оливковое масло - 25 мл
  • мука - 500 г
  • фарш мясной - 300 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • дрожжи сухие - 11 г
  • сыр твердый - 20 г
  • соль - 1 ч.л.
  • сыр фета - 80 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • петрушка - 10 г
  • масло растительное - 50 мл
  • вода - 220 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Как приготовить

  1. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

  2. Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.

    хлеб-пельмени
  3. Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)

    хлеб-пельмени
  4. На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.

    хлеб-пельмени
  5. Делаем треугольник.

    хлеб-пельмени
  6. Заворачиваем его, как пельмень.

    хлеб-пельмени
  7. Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.

    хлеб-пельмени
  8. Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!)

    хлеб-пельмени

Комментарии

4.7 / 5
esinin
esinin

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

rasta
rasta

Soupis1990, спасибо за рецепт хлеба-пельменей! Обязательно приготовлю :)

oficera1989
oficera1989

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

toma
toma

Soupis1990, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Загорская Алеся
Загорская Алеся

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

Эля Сукристова
Эля Сукристова

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

anyuta
anyuta

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт пельменей с бараниной, тоже очень понравилось.

satsom
satsom

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

dzyubenko_71
dzyubenko_71

Некоторое время назад готовила хлеб-пельмени-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

tanya
tanya

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

mokrousova_74
mokrousova_74

Очень своевременно выставлен рецепт. soupis1990, Спасибо!

Митяшина Надежда
Митяшина Надежда

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.