От: Лера Купоросова
французская кухня, куриные грудки по-французски, мясо по-французски, Простой рецепт, семь порций
Рецепт мяса по-французскиПростой рецепт мяса по-французски Рецепт французской кухни
Промываем рис, заливаем кипятком и варим до полуготовности. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле, добавляем бульонный кубик, разведенный в одном стакане воды. Добавляем помидоры и рубленую петрушку. Доводим до кипения, добавляем рис и тушим 10 минут. Кладем горошек и тушим еще 5 минут.
2. Обжариваем в оливковом масле на разогретой сковороде 4 куриные грудки с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу. Грудки выкладываем поверх овощей и риса, кладем лавровый лист и доводим до готовности.
3. Выкладываем куриные грудки с гарниром на тарелки, оформляем листиками базилика. Блюдо готово. Наслаждайтесь вкусом!
Комментарии
Спасибо, Лера, за помощь!
Мой муж очень любит куриные грудки по-французски.
Супер!
у меня нет слов .
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Рецепт в закладки, также как и свинина по-французски в духовке.
Лера, отличный рецепт куриных грудок по-французски, все ингредиенты любимые.
Лера, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо огромное за рецепт куриных грудок по-французски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибочки
как раз собралась делать куриные грудки по-французски
Лера, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Круто
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Это не куриные грудки по-французски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Лера, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)