От: yistin
французская кухня, картофель по-французски, мясо по-французски, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мяса по-французскиПростой рецепт мяса по-французски Простые рецепты Классические рецепты Рецепт французской кухни
Картофель почистить
Порезать тонкими пластинками
Форму для запекания смазать сливочным маслом
Выложить картофель в один слой
На картофель выложить порезанный полукольцами лук
Смазать майонезом
Повторить все шаги. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 190 градусах 40-45 минут
Рецепт "Картофель по-французски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Yistin, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех картофеля по-французски.
Прикольно, но сложновато для меня(
Для разнообразия часто готовлю картошку по-французски, получается вкусно и быстро.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое yistin!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать картофель по-французски, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
УРА!!! Свершилось!
Я сделала картофель по-французски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!