От: sachik_83
итальянская кухня, макароны с грибами, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаГрибы для этого блюда можно взять любые, получается очень сытно.
Простой рецепт макарон и паста Рецепты на ужин Рецепт итальянской кухни
Пасту отварить согласно инструкции в подсоленной воде. В сотейнике разогреть масло, обжарить мелко нарезанные лук и грибы.
Добавить куриное филе, влить вино и немного выпарить.
Добавить нарезанные черри и немного воды от варки макарон. Готовить 2 мин Макароны переложить в сотейник и готовить еще немного. Добавить орегано. Посолить, поперчить.
Пасту выложить на тарелку, посыпать сыром и петрушкой, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Такое блюдо можно приготовить из шампиньонов, лисичек, опят или из их смеси.
По желанию можно добавить сок лимона или лайма.
Комментарии
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое sachik_83!!!
Рецепт весьма кстати!
Я уверенна, что http://maminyretsepty.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-kuritsei многим понравиться!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Sachik_83, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт макарошек!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
УРА!!! Свершилось!
Я сделала макароны с грибами!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!