От: Светуля
итальянская кухня, макароны с грибами, макароны и паста, Простой рецепт, одна порция
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста Легкие рецепты Рецепт итальянской кухни
Покрошить грибы.
Порезать лук кубиками.
Обжарить лук и грибы на растительном масле.
Соединить грибы с куриным фаршем.
Отварить макароны, но не до готовности (2-3 минуты).
Нафаршировать каннелони мясом с грибами.
Растопить масло, принять с огня, всыпать муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, добавить молоко, посолить, варить до загустения.
Выложить каннелони в форму, залить соусом. Если все не поместились, выложить второй слой, полить соусом.
Запекать в духовке минут 30.
Комментарии
Думаю, очень вкусно.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные макарошки с грибами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Светуля, спасибо большое!!!)
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо, очень понравилось оформление макарон!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Нашла в закладках рецепт макарошек с соусом maminyretsepty.ru/goryachee/makarony-i-pasta/kannelloni-s-farshem-pod-sousom - обязательно надо попробовать.
Приготовила макарошки с грибами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.