От: Арина Будицкая
итальянская кухня, паста с шампиньонами, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста Рецепты на сковороде Рецепт итальянской кухни
Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2-3 части.
Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
Затем добавить грибы, вино, соль и перец тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.
Комментарии
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Какая вкусняшка!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Я еще не готовила пасту с курицей. Вкуснятина необычная.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
А как же мне хочется уже приготовить.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!