Фото пасты болоньезе по-домашнему.
От: ksyusha99
итальянская кухня, паста болоньезе, макароны и паста, Простой рецепт, три порции
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста Домашние рецепты Красивые рецепты Рецепты на сковороде Рецепт итальянской кухни
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.
Добавить в сковороду фарш и нарезанный бекон. Постоянно разбивать комки лопаточкой и перемешивать, чтобы фарш получился рассыпчатым.
Когда фарш будет уже готов, добавить в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, перемешать, убавить огонь и оставить томиться.
В это время отварить пасту. Я не солю воду, потому что для меня томатная паста и соус в целом получается довольно соленым.
Когда паста готова, отбросить ее на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху в каждую порцию добавить соус из мяса с томатной пастой.
По-домашнему потому, что готовится из того, что было в холодильнике вот прям сейчас, не выходя в магазин за специями и зеленью для классического болоньезе. Получается все равно очень вкусно и не скучно.
Комментарии
Спасибо за рецепт пасты, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Делала пасту болоньезе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо, очень понравилось оформление пасты!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пасту.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Ksyusha99, рецепт пасты болоньезе замечательный!
Спасибо!
Привет всем, случайно узнала о пасте с курицей, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А паста болоньезе — это очень вкусно!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))