От: olga96
домашняя кухня, макароны болоньезе по-домашнему, макароны и паста, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт макарон и пастаТакая себе альтернатива)
Простой рецепт макарон и паста Рецепты на ужин Домашние рецепты Классические рецепты
Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на друшлаг, промываем.
Такой вариант блюд я называю безотходное производство: варила бульон и осталось мясо. Вот, собственно его мы и взяли) Режем мясо на небольшие кусочки.
Лук режем кубиками. Чеснок я не добавляла, т. к. его хватает в аджике.
Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета лук.
Добавляем мясо и специи, пассеруем еще несколько минут.
Вливаем аджику, тушим 2-3 минуты.
Теперь высыпаем макароны, перемешиваем, вливаем немного воды и протушиваем минут 5, дабы макароны прогрелись и дошли до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Сижу сейчас, доедаю макароны болоньезе по-домашнему.
Очень вкусно, мне понравилось.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт макарон болоньезе по-домашнему!!!
Посмотрите также на макароны по-венгерски. Может заинтересует.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо olga96, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Olga96, большое спасибо!
Спасибо большое за рецепт, olga96.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Макароны болоньезе по-домашнему для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!