Фото макарон по-венгерски.
От: krabina_72
венгерская кухня, макароны по-венгерски, макароны и паста, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт макарон и пастаПростой рецепт макарон и паста Легкие рецепты Рецепт венгерской кухни
Макароны отварить в подсоленной воде.
Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Пасибо тебе krabina_72.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала макароны по-венгерски!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям макарон с тушеным мясом должно понравится.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я приготовила макароны по-венгерски на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Отличная тема:) уже в закладке.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без макарон по-венгерски не обходится!
Рецепт отличный!
делаю макароны по-венгерски регулярно.