От: lothowan
домашняя кухня, макароны с тушеным мясом, макароны и паста, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт макарон и пастаВкусное сытное блюдо на ужин для всей семьи: тушеная говядина с макаронами.
Простой рецепт макарон и паста
Говядину промыть, обсушить бумажным полотецем. Нарезать небольшими кубиками. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить кусочки мяса.
Обжарить говядину на уверенном огне до румяности около 10 минут, затем добавить муку, перемешать хорошо. Добавить соль, перец, лавровый лист и влить 1.5 -2 стакана воды, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким 1 - 1.5 часа.
Тем временем отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Готовое мясо с соусом смешать с макаронами. Подать блюдо горячим.
Комментарии
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Я давненько поглядываю на макарон с тушеным мясом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Пасибо тебе lothowan.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо большое, за рецепт макарон по-венгерски! Обязательно приготовлю.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Lothowan, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.