От: Таня Муханова
европейская кухня, лапша с соусом карбоната и сливками, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоПростой рецепт горячего Рецепт европейской кухни
Отварить лапшу
Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца
Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами
Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса
Комментарии
Таня, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Кому посчастливилось отведать лапшу с соусом карбоната и сливками — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Приготовила острую гречневую лапшу с говядиной и соевым соусом maminyretsepty.ru/goryachee/ostraya-grechnevaya-lapsha-s-govyadinoi-i-soevym-sousom, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Делала лапшу с соусом карбоната и сливками на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от лапши с соусом карбоната и сливками.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Вот и приготовила лапшу с соусом карбоната и сливками!
Обалденно красиво получилось!
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Отличный рецепт! Спасибо, Таня. Забираю в закладочки! Спасибо!!!