От: Янка Кошкина
домашняя кухня, картофельное пюре со сливками, твердым сыром и тмином, горячее, Простой рецепт, пять порций
Рецепт горячегоПриятная новизна с сырным вкусом и ароматом!
Даже в простой, но столь любимый рецепт, можно добавить что то новенькое.
В блюде появляется приятная сырная нотка. Пюре приобретает более сливочную консистенцию.
Сюда можно добавить и зелень, хорошо подойдет нарезанная кубиками ветчина.
Включай фантазию, экспериментируй и угощай чем то новеньким.
Картофель чистим, режем на кусочки, заливаем водой и отправляем в кастрюлю вариться.
Как вода закипит, убавляем огонь и варим минут 20-25.
Когда образуется пенка, ее снимаем шумовкой.
Готовую горячую картошку толчем и заливаем кипящим молоком. Если пюре густое, добавьте еще молока.
Добавляем масло и перемешиваем. В пюре вводим натертый сыр и соль. Пробуем на вкус и если хотите можно добавить специи.
Подается, как отдельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.
Комментарии
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Это мой самый любимый рецепт картофельного пюре со сливками, твердым сыром и тмином, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо за шедевры!!!
А меня удивил рецепт maminyretsepty.ru/goryachee/kartofelnoe-pyure-v-multivarke. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Теперь это мой любимый картофельное пюре со сливками, твердым сыром и тмином.
Дорогая Янка!!!
Приготовила картофельное пюре со сливками, твердым сыром и тмином мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Я приготовила картофельное пюре со сливками, твердым сыром и тмином для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А картофельное пюре со сливками, твердым сыром и тмином не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!