От: Динара Бадретдинова
русская кухня, картофельное пюре с кабачком, горячее, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт горячегоПростой рецепт горячего Рецепт русской кухни
Очищаем кабачок от семян и кожицы.
Очищенный кабачок режем как попало и кладем в кастрюлю. Туда же кладем очищенный картофель крупный можно порезать на куски, мелкий можно оставить как есть.
Заливаем овощи водой, солим по вкусу и отвариваем до готовности и даже некоторой разваренности.
После того, как картошка и кабачки сварились, в отдельную посуду сливаем отвар. Вливаем к вареным овощам ложку растительного масла и разминаем картофель.
Комментарии
Очень, очень, очень вкусно!!!
Динара, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала картофельное пюре с кабачком по вашему рецепту, получилось сразу.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
И от меня ссылочка на рецептик http://maminyretsepty.ru/goryachee/kartofelnoe-pyure-v-multivarke.
Динара, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо, будем тренироваться:)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)