От: Брисман Вера
домашняя кухня, котлетки, котлеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт котлетРецепт вкусных и простых в приготовлении котлет из квашеной капусты с добавлением овсяных хлопьев или манки. Их можно приготовить без яиц.
Простой рецепт котлет Простые рецепты
Котлеты из квашеной капусты - традиционное блюдо русской вятской кухни. Состав их незатейлив: квашеная (или маринованная) капуста, яйцо и манка или злаковые хлопья (геркулес или другие). Блюдо может быть самостоятельным или подаваться в качестве гарнира. Подаются котлеты из квашеной капуты со сметаной, а так же со всевозможными соусами по вкусу.
Подготовьте ингредиенты:
Замочите хлопья в размешанном яйце.
Дайте им размягчиться и набухнуть.
Лук очень мелко нашинкуйте.
Капусту промойте, если она на вкус кисловата и отожмите. Соедините капусту с луком и хлопьями.
Сформируйте из полученной массы круглые или овальные котлеты.
И жарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Котлеты по-вятски из квашенной капусты готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вкусно
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Вкусно как у мамы!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для котлеток в духовке.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих котлет он не ел.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.