От: Маргарита Стругова
домашняя кухня, мясной гуляш, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаГуляш из говядины с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение.
Простой рецепт гуляша Простые рецепты
Говядину промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Овощи нарезать - мелко нарезать лук, перец нарезать полосками, морковку потереть на терке.
Запанировать слегка мясо в муке. Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле на уверенном огне несколько минут, до образования корочки.
Переложить мясо в сотейник или кастрюлю.
Обжарить слегка лук и морковку, добавить к мясу. Также добавить сладкий перец.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Влить воды, так чтобы она только покрыла мясо, и поставить тушиться на медленном огне.
Готовить до мягкости мяса. При необходимости подливать еще воды.
Комментарии
Сделала по вашему рецепту мясной гуляш, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мясной гуляш выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Рецептик мясного гуляша прямо специально для меня.
Вкуснятина, обожаю мясной гуляш
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Маргарита :)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Нашла в закладках рецепт http://maminyretsepty.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-po-vengerski - обязательно надо попробовать.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Маргарита, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.