От: lerorof
домашняя кухня, гуляш из куриного филе, гуляш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гуляшаПодготовить ингредиенты.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.
Комментарии
Приготовила вкусно
Спасибо, буду попробовать)))
Lerorof, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Готовила гуляш из куриного филе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гуляш из куриного филе строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Lerorof!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком гуляша из телятины. Он мне очень нравится.
Спасибо за рецепт гуляша из куриного филе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)