От: Танюша Саболова
домашняя кухня, гуляш из гуся в казане на природе, гуляш, Простой рецепт, пять порций
Рецепт гуляшаГуляш из гуся в казане на природе порадует вас прекрасным вкусом, а его процесс приготовления превратится в увлекательное приключение, в которое могут быть вовлечены все участники пикника. И хотя, как правило, на подобного рода мероприятиях готовят шашлыки, жарят сосиски на костре или же делают самые обыкновенные гамбургеры, но все же гуляш станет отличной альтернативой им.
Особых умений для приготовления этого блюда не нужно. Главное запастись всеми необходимыми продуктами и утварью, а также следовать тем рекомендациям, что в этом фото рецепте приведены.
Кстати, мы бы еще хотели обратить ваше внимание на пользу гуляша из гуся. Так мясо этой птички, а вернее его употребление, способствует улучшению деятельности мозга, а также улучшению общего психологического состояния. Потому можем сделать вывод, что вкусное все-таки может быть полезным!
Готовить начинаем еще дома. Мясо хорошо промывают и избавляют от всего лишнего, а именно от шкуры и сала (приготовление в казане предполагает приготовление только чистого мяса). Потом нарезаем гуся кусочками, они должны быть чуть больше, чем для домашнего гуляша.
Нарезаем мелко овощи, это можно сделать вручную или при помощи подручной бытовой техники. Для удобной транспортировки лучше переложить их в удобную тару, можно взять пакетик или пластиковый контейнер.
Готовим домашнюю лапшу. Она должна быть нарезана и немного подсушена, это позволит ее без проблем транспортировать и сохранить в нормальном виде до нужного момента.
Устанавливаем мангал и начинаем прогревать его. Теперь можно ставить казан и только когда он хорошо разогреется налить масло и бросить перчик Чили. Даем немного времени для накаливания.
Пришло время для начала процесса приготовления блюда. Бросаем мясо. Обжариваем его до румяной корочки и потом добавляем заранее приготовленные овощи. Полученную смесь жарим примерно 10 минут.
Наливаем воду, в которой будущий гуляш будет томиться. Добавляем специи и чеснок. Его можно класть целой неочищенной головкой. Тушим на медленном огне. Этот этап занимает примерно 1 час.
Теперь можно добавлять томатную пасту и лапшу. Когда гуляш из гуся в казане на природе почти готов можно еще раз добавить специи и уже с закрытой крышкой тушить последние 15 минут.Приятного аппетита.
Комментарии
Сделала гуляш из гуся в казане на природе всё было очень вкусно отличный рецептик
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Ой! Что я нашла - фруктовый суп-гуляш!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Гуляш из гуся в казане на природе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Танюша,:) очень аппетитное фото гуляша из гуся в казане на природе
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Танюша, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
гуляш из гуся в казане на природе готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Это мой самый любимый рецепт гуляша из гуся в казане на природе, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Танюша, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Делала гуляш из гуся в казане на природе на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Танюша, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
гуляш из гуся в казане на природе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Танюша)))))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили гуляш из гуся в казане на природе вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Девочки, гуляш из гуся в казане на природе объедение.
Супер рецепт!
Танюша, большое спасибо!!!
Танюша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.