От: siupritel
домашняя кухня, запечённый пшённик, гарниры, Простой рецепт, семь порций
Рецепт гарнировПшённик-кушанье в виде крутой пшенной каши, приготовленной на молоке и с яйцами. Правда в моём рецепте яйца добавлять не будем. Удобен этот рецепт тем, что поставил в духовку кашу, и занимайся своими делами, не надо стоять и мешать кашу, чтобы она прилипла и не убежало молоко. В итоге мы получаем вкусную кашу, слегка со сливочным вкусом.
Вот набор продуктов
Для начала надо промыть пшено под проточной водой. Пшено хорошо промыть до чистой воды.
Добавить сахар, соль, ванилин и всё хорошо перемешать.
Выложить в форму для выпечки пшено.
Залить молоком.
Сверху положить сливочное масло. Поставить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут до румяной корочки.
Сверху у пшённика румяная корочка, в середине влажноватый.
Подать к пшённику можно варенье, джем, сгущённое молоко, сладкий соус или сметану.
Приятного аппетита.
Комментарии
Siupritel, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Какой замечательный рецепт запечённого пшённика - яркий, красочный и аппетитный!
Siupritel, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Запечённый пшённик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Очень интересная ссылка о maminyretsepty.ru/supy/rybny-sup-zapechenny-v-dukhovke.
Siupritel, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Siupritel спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!