От: Светлана
домашняя кухня, лаваш, запеченный с начинкой, лаваш, Простой рецепт, пять порций
Рецепт лавашаХочу поделиться рецептом приготовления лаваша, запеченного с начинкой на скорую руку. По сути, это почти что точный аналог горячих бутербродов, только выглядит красивее, да и в лаваше всегда вкуснее!
Лаваш или выпекаем сами, или берем уже готовый, полый внутри. Режем на две части. Мясо режем кусочками и обжариваем в специях до румяной корочки.
2. Лук и помидоры тонко нарезаем, измельчим также зеленый лучок. Смазываем каждую лепешку изнутри выбранным соусом, затем выкладываем тоненький ломтик лука, помидора, кусочки мяса, и заполняем "пробелы" зеленым луком.
3. Запекаем примерно 10 минут при 200 градусах в духовке. Готово!
Рецепт, как приготовить лаваш, запеченный с начинкой, вам обязательно понравится. Классическое сочетание мяса, помидоров и зелени в сочетании с лавашом дает потрясающий эффект, блюдо съедается мгновенно! Попробуйте и убедитесь сами: такой простой обед очень легко сделать и приятно скушать!
Комментарии
Спасибо!
Очень замечательный рецепт лаваша, запеченного с начинкой.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Я никогда не готовила лаваша, запеченного с начинкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала лаваша, запеченного с начинкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Просто фантастика!!!
наконец лаваша, запеченного с начинкой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Светлана!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за рецепт. maminyretsepty.ru/vypechka/lavash/lavash-s-kapustnoi-nachinkoi пробовала, а лаваша, запеченного с начинкой еще никогда.
Как это должно быть вкусно!!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт лаваша, запеченного с начинкой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Светлана одно удовольствие!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще лаваша, запеченного с начинкой я не очччччень, но лаваша, запеченного с начинкой — на пятёрку)))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
лаваш, запеченный с начинкой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Светлана)))))
Светлана, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лаваша, запеченного с начинкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!