Рецепт лаваша с начинкой из творога и зелени

Фото лаваша с начинкой из творога и зелени.

Лаваш с начинкой из творога и зелени

От: tedates1987

домашняя кухня, лаваш с начинкой из творога и зелени, лаваш, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт лаваша

Вкусная закуска, которую можно готовить даже на праздничный стол. Начинка может быть самой разнообразной: курица, грибы, колбаса, сыр с зеленью, творог с чесноком или рассольные сыры. Пробуйте!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 164 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Вегетарианство: Диетические рецепты
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку

Похожие рецепты

Готовим лаваш с начинкой из творога и зелени

Состав:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Творог — 300 г
  • Зелень — 20 г
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить

  1. Для приготовления этой закуски нам понадобится несколько лавашей, творог, сметана, зелень и чеснок.

  2. 2. Делаем начинку: смешиваем творог с зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Еще раз перемешиваем до однородной консистенции. Чеснок лучше выдавить, а не резать.

    лаваш с начинкой из творога и зелени
  3. 3. Разворачиваем лаваш, хорошо промазываем его полученной массой, после чего начинаем сворачивать конвертом или рулетиком.

    лаваш с начинкой из творога и зелени
  4. 4. Завернув лаваш с начинкой из творога и зелени, его можно нарезать на порционные кусочки и красиво выложить на блюде.

    лаваш с начинкой из творога и зелени
  5. 5. Хорошо, если лаваш с начинкой из творога и зелени немного постоит в холодильнике - так он лучше пропитается.

    лаваш с начинкой из творога и зелени

На заметку

Даже диетологи одобряют умеренное поедание лаваша, поскольку в нем содержатся не только высокоценные белки и углеводы, но даже немного жиров. Начинку можно выбрать разную, но наиболее востребованной является начинка из творога, зелени, сметаны и чеснока. Готовится такая закуска не более получаса, и ее сразу можно подавать к столу. Смотрите, как приготовить лаваш с начинкой из творога и зелени.

Видео

Комментарии

3.9 / 5
rimma70
rimma70

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Смольянинова Ира
Смольянинова Ира

Tedates1987!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила лаваш с начинкой из творога и зелени, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
tedates1987 спасибо вам огромное!

karlan_88
karlan_88

Мы тоже недавно первый раз делали лаваш с начинкой из творога и зелени. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

ksyukha
ksyukha

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лаваш с начинкой из творога и зелени, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

Ариша Каморина
Ариша Каморина

Обязательно сделаю, спасибо!

alla
alla

Мой парень просто обожает лаваш с начинкой из творога и зелени))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

kittina_87
kittina_87

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом лавашом с начинкой из творога и зелени!
Спасибо tedates1987 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

voitova_91
voitova_91

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить турецкий лаваш. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

Бугрова Вика
Бугрова Вика

Спасибо!
Все здорово получилось!

golomentseva_90
golomentseva_90

Сегодня приготовила лаваш с начинкой из творога и зелени…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

Зинка Кайданович
Зинка Кайданович

Первый раз сделала сама лаваш с начинкой из творога и зелени.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

adnane
adnane

Очень очень вкусно!
Делала лаваш с начинкой из творога и зелени накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

erinti
erinti

Tedates1987, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!