От: Черкашина Ксюха
домашняя кухня, лаваш с начинкой, лаваш, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лавашаХотите приготовить вкуснейший лаваш с начинкой рецепты которых найдете здесь? Нет ничего проще!
К примеру, лаваш, где используется рыба, и рис напоминает суши.
Еще вкусный лаваш с домашним творогом, крабовыми палочками, ветчиной, шампиньонами, плавленым сыром, куриной печенью.
Обязательные ингредиенты - овощи (морковка, лук, чеснок) и зелень (петрушка, лук).
Кроме того, лаваши с начинкой (рецепты с фото есть) готовить быстро и просто, 10-15 минут и блюдо на столе.
Колбасная начинка для лаваша:
Самая простая начинка, которая только может быть, выручит тогда, когда гости на пороге.
Кроме того, лаваш с колбасой можно приготовить себе на завтрак или взять с собой на работу.
Лаваши с начинкой (рецепт с фото пошагово ниже) настолько вкусные и сытные, что можете быть уверенными: голодных гостей не будет.
Итак, что вам понадобится:
колбаса - 300 г
(зависит от количества гостей).
лук - 2 шт.
помидор - 3-4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
специи, подсолнечное масло.
Колбасу и овощи режем соломкой.
На подсолнечном масле поджариваем (не сильно) лук и перец, добавляем колбасу и держим на маленьком огне 3-4 минуты.
После чего добавляем помидоры без кожицы и специи, тушим 1-2 минуты.
Выкладываем начинку на лаваш, сворачиваем конвертиком и поджариваем до румяной корочки.
Поэкспериментируйте с молочной колбасой, копченной и т. д.
Кстати, вкусным получается лаваш, если использовать тонкие охотничьи колбаски.
Чтобы знать, как будет выглядеть лаваш с простой начинкой, посмотрите на фото рядом с рецептом
Лаваши с разными начинками (как видно по рецепту и фото) - уникальное блюдо, которое полюбилось многим.
В данном случае сыры для начинки можно брать разные, все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей.
Для приготовления Сырной гармонии, вам понадобится:
30 гр сыра с плесенью (он имеет пикантный вкус и способен придать блюду оригинальности).
30 гр сыра твердых сортов.
3-4 ст. л плавленого сыра.
3-4 ст.л.
сметаны.
2 тонких листа лаваша.
Первый лист смазываем сметаной и выкладываем измельченный сыр с плесенью.
Второй лист смазываем плавленым сыром и посыпаем тертым твердым сырком.
Ставим один лист на другой и скручиваем в рулет.
Согласитесь: такие лаваши просты, и требуют минимум времени.
Для приготовления начинки понадобится филе красной рыбы, отварной рис и специи.
Закуска интересна тем, что здесь не нужно соблюдать количество ингредиентов.
Все на ваш вкус.
Филе рыбы измельчить, перемешать с рисом, специями и намазать им лаваш.
И не стоит ограничиваться приведенными рецептами.
Готовьте лаваши с разными начинками, рецепты с фото всегда можно найти и тогда вы по-настоящему сможете оценить вкус этого блюда.
Научитесь готовить простой лаваш с начинкой. Рецепты с фото вам в этом помогут.
Комментарии
Черкашина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Черкашина!!!
Заприметила новый рецепт лаваша с капустной начинкой, но вот еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я никогда не готовила лаваш с начинкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Отличный рецепт! Спасибо, Черкашина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!