Рецепт лаваша с начинкой

Фото лаваша с начинкой.

Лаваш с начинкой

От: Черкашина Ксюха

домашняя кухня, лаваш с начинкой, лаваш, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт лаваша
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 122 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим лаваш с начинкой

Состав:

  • колбаса смешанная 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.

Как приготовить

  1. Хотите приготовить вкуснейший лаваш с начинкой рецепты которых найдете здесь? Нет ничего проще!

  2. К примеру, лаваш, где используется рыба, и рис напоминает суши.

  3. Еще вкусный лаваш с домашним творогом, крабовыми палочками, ветчиной, шампиньонами, плавленым сыром, куриной печенью.

  4. Обязательные ингредиенты - овощи (морковка, лук, чеснок) и зелень (петрушка, лук).

  5. Кроме того, лаваши с начинкой (рецепты с фото есть) готовить быстро и просто, 10-15 минут и блюдо на столе.

  6. Колбасная начинка для лаваша:

  7. Самая простая начинка, которая только может быть, выручит тогда, когда гости на пороге.

  8. Кроме того, лаваш с колбасой можно приготовить себе на завтрак или взять с собой на работу.

  9. Лаваши с начинкой (рецепт с фото пошагово ниже) настолько вкусные и сытные, что можете быть уверенными: голодных гостей не будет.

  10. Итак, что вам понадобится:

  11. колбаса - 300 г

  12. (зависит от количества гостей).

  13. лук - 2 шт.

  14. помидор - 3-4 шт.

  15. сладкий перец - 2 шт.

  16. специи, подсолнечное масло.

  17. Колбасу и овощи режем соломкой.

  18. На подсолнечном масле поджариваем (не сильно) лук и перец, добавляем колбасу и держим на маленьком огне 3-4 минуты.

  19. После чего добавляем помидоры без кожицы и специи, тушим 1-2 минуты.

  20. Выкладываем начинку на лаваш, сворачиваем конвертиком и поджариваем до румяной корочки.

  21. Поэкспериментируйте с молочной колбасой, копченной и т. д.

  22. Кстати, вкусным получается лаваш, если использовать тонкие охотничьи колбаски.

  23. Чтобы знать, как будет выглядеть лаваш с простой начинкой, посмотрите на фото рядом с рецептом

  24. Лаваши с разными начинками (как видно по рецепту и фото) - уникальное блюдо, которое полюбилось многим.

  25. В данном случае сыры для начинки можно брать разные, все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей.

  26. Для приготовления Сырной гармонии, вам понадобится:

  27. 30 гр сыра с плесенью (он имеет пикантный вкус и способен придать блюду оригинальности).

  28. 30 гр сыра твердых сортов.

  29. 3-4 ст. л плавленого сыра.

  30. 3-4 ст.л.

  31. сметаны.

  32. 2 тонких листа лаваша.

  33. Первый лист смазываем сметаной и выкладываем измельченный сыр с плесенью.

  34. Второй лист смазываем плавленым сыром и посыпаем тертым твердым сырком.

  35. Ставим один лист на другой и скручиваем в рулет.

  36. Согласитесь: такие лаваши просты, и требуют минимум времени.

  37. Для приготовления начинки понадобится филе красной рыбы, отварной рис и специи.

  38. Закуска интересна тем, что здесь не нужно соблюдать количество ингредиентов.

  39. Все на ваш вкус.

  40. Филе рыбы измельчить, перемешать с рисом, специями и намазать им лаваш.

  41. И не стоит ограничиваться приведенными рецептами.

  42. Готовьте лаваши с разными начинками, рецепты с фото всегда можно найти и тогда вы по-настоящему сможете оценить вкус этого блюда.

На заметку

Научитесь готовить простой лаваш с начинкой. Рецепты с фото вам в этом помогут.

Видео

Комментарии

3.6 / 5
ejuranted
ejuranted

Черкашина, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

katya
katya

Попробую это блюдо. Спасибо!

Оля Акбулатова
Оля Акбулатова

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

Вера Дублённых
Вера Дублённых

У меня получилось прям как на фотографии:)

tentoro1997
tentoro1997

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Черкашина!!!

sashayowr
sashayowr

Заприметила новый рецепт лаваша с капустной начинкой, но вот еще руки не дошли.

Нагимова Тоня
Нагимова Тоня

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

uprillara
uprillara

Я никогда не готовила лаваш с начинкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

lizaveta88
lizaveta88

Отличный рецепт! Спасибо, Черкашина. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

shulika_78
shulika_78

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!