От: katya85
домашняя кухня, вкусный тонкий лаваш на сковороде, лаваш, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт лавашаПростой рецепт лаваша Вкусные рецепты Рецепты на сковороде
Из подготовленных ингредиентов вымесить эластичное тесто, поделить его примерно на 20 шариков, прикрыть их тканью, дать постоять 20 минут. Из каждого шарика (по очереди) раскатать лепешку очень тонкую, затем растянуть аккуратно руками до прозрачности.
Хорошо прогреть сухую сковороду, обжарить с двух сторон (по паре секунд на каждой) раскатанную лепешку. Сложить лепешки лаваша в стопку, сбрызгивая для эластичности водой, прикрыть пленкой.
Комментарии
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
А я готовлю по этому рецепту лаваша с тунцом.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо katya85
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!