От: Юлия Котлярова
европейская кухня, тирамису без ликера, тирамису, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тирамисуПростой рецепт тирамису Рецепт европейской кухни
Взбейте белки с половиной сахара в крепкую пену.
Взбейте добела желтки с остальным сахаром в другой емкости.
Добавьте в желтки маскарпоне и взбейте.
Далее добавьте в эту смесь белки и перемешайте.
Каждое печенье окуните в кофе секунды на 3 и положите первый слой из них.
Второй слой крем.
Третий печенье и т. д.
Последний слой должен быть крем, на него высыпьте какао.
Поставьте (желательно на ночь) в холод.
Посыпку можно заменить чем угодно: кокосовая стружка, шоколад, оставшееся печенье, стертое в порошок и т. д. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тирамису без ликера!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта тирамису без ликера!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Муж не любит тирамису без ликера, а тут увидев это чудо попросил положить ему тирамису без ликера!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Я обязательно на днях попробую твой вариант тирамису без ликера
Ну вообще я не люблю тирамису без ликера, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Юлия, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
У девочек встречала похожие рецепты: домашнее тирамису.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.