От: Янка Скок
домашняя кухня, мандариновое мороженое, мороженое, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мороженогоЭтот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
А вариантов топпингов мильен)
Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,
да с чем угодно
куда заведет ваша фантазия
Простой рецепт мороженого Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протерла, чтобы конечноый продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущенку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаем и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нем не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)
А вот что пролучилось утром)
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 чл сахара. С наступающим Новым годом, друзья)
Комментарии
Спасибо большое, Янка, освежила в памяти рецепт мандаринового мороженого!
порадую любимого.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что мандариновое мороженое превзойдет все ожидания.
Янка, замечательный рецепт мандаринового мороженого!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
При случае, воспроизведу творожное мороженое maminyretsepty.ru/deserty/morozhenoe/tvorozhnoe-morozhenoe.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Делала мандариновое мороженое один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!