От: yurrorrou1998
французская кухня, крем с пармезаном и морковные чипсы, крем, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт кремаПростой рецепт крема Рецепт французской кухни
В небольшой кастрюле довести сливки до кипения, добавить карри, перец и щепотку соли.
В кипящие сливки добавить тертый пармезан и дать ему расплавиться, интенсивно помешивая венчиком. Готовить на медленном огне около 2 минут.
Крем с пармезаном снять с огня. Когда он немного остынет, разлить его в небольшие пиалы и на 3 часа поставить в холодильник.
Морковь вымыть, очистить, нарезать очень тонкими кружочками и на 30 минут поместить в ледяную воду. Затем морковь откинуть на дуршлаг и хорошо обсушить полотенцем.
На сковороде нагреть большое количество растительного масла и жарить морковные чипсы 2-3 минуты. Готовые чипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, слегка посолить и поперчить.
Подать на стол с сырным кремом.
Комментарии
Yurrorrou1998, крем с пармезаном и морковные чипсы я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Какая вкусняшка!
Иду пробовать…
Я приготовила крем с пармезаном и морковные чипсы и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
миндальный крем готовила, а крем с пармезаном и морковные чипсы еще нет. Надо попробовать.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает крем с пармезаном и морковные чипсы, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!