От: Тима Зайцев
европейская кухня, яичница с виноградом и беконом, яичница, Простой рецепт, одна порция
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из яиц Рецепт европейской кухни
Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое так вкуснее).
Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем, что перец уже готов.
Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
(Чеснок добавляем по желанию.)
Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.
Комментарии
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Тима за твои рецепты.))))
Красив, спасибо. А я в яичницу с грибами делала.
Тима, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Таким способом обязательно попробуем приготовить яичницу с виноградом и беконом! спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!