От: esont
американская кухня, сэндвич с яичницей, беконом и сыром, яичница, Простой рецепт, одна порция
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из яиц Закуска из помидор Закуски из сыра Рецепты на сковороде Рецепт американской кухни
Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью такую, чтобы желток был полуготовым.
Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Это рецепт Томаса Келлера, шефа ресторана French Laundry в Калифорнии, одного из лучших поваров мира, гения высокой кухни и, как выяснилось, низкой кухни тоже. Полуготовность желтка главный фокус этой истории. Собственно, слегка тающий желток, а не майонез играет тут роль основного соуса. Важно добиться той консистенции, когда желток не жидкие сопли, и по текстуре напоминает яйцо, сваренное в мешочек. Но есть его надо быстро. Как и магма, он склонен к затвердению.
Комментарии
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Хочу рассказать о яичнице в перце с ветчиной и сыром, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Очень люблю сэндвич с яичницей, беконом и сыром,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Esont, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!