От: avteikina_86
домашняя кухня, сэндвич с индейкой и беконом, сэндвичи, Простой рецепт, одна порция
Рецепт сэндвичейПростой рецепт сэндвичей Закуска из яиц Рецепт домашней кухни
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливковое масло, выложить индейку, слегка посолить, поперчить и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Отправить сковороду в разогретую духовку и запекать индейку 5-7 минут до готовности.
На другой сковороде обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце. Жир из сковороды слить, но не мыть ее.
Яйца слегка взбить венчиком.
В сковороду, где готовился бекон, вылить взбитые яйца, посолить, поперчить и жарить омлет до готовности (он должен получиться тонким), а затем снять его со сковороды.
Выключить огонь под сковородой, выложить на нее хлеб и дать ему прогреться с обеих сторон.
Готовую индейку нарезать небольшими полосками.
Оба куска хлеба смазать горчицей, выложить на один из них салатные листья, омлет, бекон, индейку и накрыть вторым куском.
Комментарии
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт сэндвича с индейкой и беконом!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сэндвич с индейкой и беконом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Просто божественный вкус!
Спасибо большое, за рецепт сэндвича с шампиньонами и копченым беконом! Обязательно приготовлю.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Не рецепт, а песня!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!