От: mendes
домашняя кухня, митьковская яичница, яичница, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из яиц
Если хлеб подсох, размачиваем его в воде, буквально несколько минут. Затем обжариваем его в растительном масле с обеих сторон получаются сочные, пышные гренки, по вкусу напоминающие пиццу.
Заливаем гренки сверху яйцами разбивать их или делать глазунью, каждый пусть решит сам.
3. Сверху натираем сыр, посыпаем зеленью, солим по вкусу, и блюдо готово. По возможности я добавляю в яичницу мясные продукты: ветчину, колбасу, да все, что есть под рукой. Получается вкусный, питательный и не особо затратный завтрак. Во всяком случае, мои дети всегда съедают свои порции Митьковской яичницы за считанные секунды. Приятного аппетита!
Комментарии
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
За рецепт спасибо
Большое спасибо за рецепт!
митьковская яичница просто супер!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Рецепт яичницы.
Mendes большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала митьковскую яичницу — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит митьковскую яичницу, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от митьковскую яичницу.
СПАСИБОЧКИ!
Иду пробовать…
Mendes!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Прочитала, надо попробовать.
Вот это да! Какой красивый рецептик митьковской яичницы! А вкусный и простой!
Мой самый любимый рецепт митьковской яичницы!!!
Я тоже так готовлю!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо тебе, mendes, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Рецепт весьма кстати!