От: Виктор Дробыш
французская кухня, яичница в помидорах, яичница, Простой рецепт, две порции
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из яиц Закуска из помидор Яичница с помидорами Рецепт французской кухни
Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусах 20-25 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Вкусно)) меня захвалили
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо Виктор, ты меня спасла!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Виктор — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно яичница в помидорах будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Вечная классика, как яичница maminyretsepty.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.