От: nyuta91
итальянская кухня, яичница-болтунья с песто и прошутто, яичница, Простой рецепт, одна порция
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из яиц Вкусные рецепты Закуска из помидор Рецепты на сковороде Рецепт итальянской кухни
В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.
В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло. При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.
Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.
Комментарии
Яичница-болтунья с песто и прошутто просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Nyuta91, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом яичницей-болтуньей с песто и прошутто!
Спасибо nyuta91 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за яичницу с грибами.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Выглядит очень аппетитно
Огооо спасибо девочки.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яичницы-болтуньи с песто и прошутто.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Пасиба))
по рецепту делаю))