От: Katya Voly
французская кухня, тарт с капустой и перепелиными яйцами, тарты, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тартовПростой рецепт тартов Закуска из лука Закуска из яиц Простые рецепты Закуски из сыра Легкие закуски Закуска из капусты Рецепт французской кухни
Просеять обе муки, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Поместить в комбайн вместе с нарезанными на кубики кусочками сливочного масла, измельчить все в крошку. Можно все сделать самому руками, перетерая массу. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду обязательно холодную и замесить тесто. Тесто очень эластичное и податливое. Раскатать и выложить в подготовленную форму для тарта (у меня круглая, диаметром 20-23 см с неглубокими бортиками), наколоть часто вилкой. Положить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 12 минут. Оставить в сторону.
Начинка. Овощи мелко нарезать, капусту нашинковать. Разогреть на сковородке пару столовых ложек растительного масла, добавить лук и сельдерей, обжарить на среднем огне до прозрачности лука. Добавить капусту, влить немного воды и тушить под крышкой пока капуста не станет мягкой. Если молодая, то это займет минут 15.
Пересыпать все в миску, предварительно слив лишнюю жидкость с овощей и добавить одну столовую ложку муки. Добавить порезанный укроп, сыр и перемешать. Отдельно взбить 3 яйца, добавить сметану и специи. Влить яичную смесь в овощную и еще раз перемешать.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Розложить сверху, предварительно сваренные половинки яиц. Выпекать 30 минут, пока поверхность не станет золотистой. Можно подавать с сметаной.
Комментарии
Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибочки :)
Сегодня первый раз готовила тарт с капустой и перепелиными яйцами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Тарт с капустой и перепелиными яйцами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Огооо спасибо девочки.
Обязательно попробуйте тарт с цветной капустой, это вкусно.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спасибо за рецепт
очень люблю тарт с капустой и перепелиными яйцами
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Katya, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Сделала тарт с капустой и перепелиными яйцами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как красиво!
Тарт с капустой и перепелиными яйцами — просто СУПЕР!!!
Прикольно получилось класс!!!
В общем, супер!!!
Katya-волшебница!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень простой рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть тарта с капустой и перепелиными яйцами из магазина.;)
Спасибо Вам, Katya, за рецепты.