Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Фото тарта с капустой и перепелиными яйцами.

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

От: Katya Voly

французская кухня, тарт с капустой и перепелиными яйцами, тарты, Простой рецепт, одна порция

Рецепт тартов
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 2884 ккал
  • Кухня: Французская
  • Оборудование: Термометр для духовки, Нож керамический

Похожие рецепты

Готовим тарт с капустой и перепелиными яйцами

Состав:

  • Пшеничная мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Тертый сыр 70 г
  • Пшеничная цельномолотая мука 100 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Вода 2 столовые ложки
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Ранняя белокочанная капуста 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Сметана 100 г
  • Перепелиное яйцо 10 шт.

Как приготовить

  1. Просеять обе муки, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Поместить в комбайн вместе с нарезанными на кубики кусочками сливочного масла, измельчить все в крошку. Можно все сделать самому руками, перетерая массу. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду обязательно холодную и замесить тесто. Тесто очень эластичное и податливое. Раскатать и выложить в подготовленную форму для тарта (у меня круглая, диаметром 20-23 см с неглубокими бортиками), наколоть часто вилкой. Положить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 12 минут. Оставить в сторону.

  2. Начинка. Овощи мелко нарезать, капусту нашинковать. Разогреть на сковородке пару столовых ложек растительного масла, добавить лук и сельдерей, обжарить на среднем огне до прозрачности лука. Добавить капусту, влить немного воды и тушить под крышкой пока капуста не станет мягкой. Если молодая, то это займет минут 15.

  3. Пересыпать все в миску, предварительно слив лишнюю жидкость с овощей и добавить одну столовую ложку муки. Добавить порезанный укроп, сыр и перемешать. Отдельно взбить 3 яйца, добавить сметану и специи. Влить яичную смесь в овощную и еще раз перемешать.

  4. Равномерно распределите начинку поверх тарта. Розложить сверху, предварительно сваренные половинки яиц. Выпекать 30 минут, пока поверхность не станет золотистой. Можно подавать с сметаной.

Комментарии

4.6 / 5
tanya82
tanya82

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

ofathede
ofathede

Спасибочки :)

eniofl
eniofl

Сегодня первый раз готовила тарт с капустой и перепелиными яйцами.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

adnane
adnane

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

hounofro
hounofro

Тарт с капустой и перепелиными яйцами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

ormupimiu
ormupimiu

Огооо спасибо девочки.

alesya
alesya

Обязательно попробуйте тарт с цветной капустой, это вкусно.

Оля Акбулатова
Оля Акбулатова

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

ofofea
ofofea

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

karolina94
karolina94

Спасибо за рецепт
очень люблю тарт с капустой и перепелиными яйцами

Ольга Трегулова
Ольга Трегулова

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Рита Скориш
Рита Скориш

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

otimr
otimr

Katya, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Ариша Садыкова
Ариша Садыкова

Сделала тарт с капустой и перепелиными яйцами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Махкамов Настасья
Махкамов Настасья

Как красиво!

toma
toma

Тарт с капустой и перепелиными яйцами — просто СУПЕР!!!

sadxofte
sadxofte

Прикольно получилось класс!!!

inengoure2005
inengoure2005

В общем, супер!!!
Katya-волшебница!!!

dasha95
dasha95

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

uldati
uldati

Очень простой рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть тарта с капустой и перепелиными яйцами из магазина.;)
Спасибо Вам, Katya, за рецепты.