От: anidranti
европейская кухня, тарталетки с ягодами и ежевичным фланом, тарталетки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт тарталетокПростой рецепт тарталеток Закуска из яиц Закуски в тарталетках Рецепт европейской кухни
Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7-10 минут.
Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7-10 минут. Остужаем.
Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Скорее бы попробовать)
Спасибо, anidranti!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала тарталетки с ягодами и ежевичным фланом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим тарталетки с ягодами и ежевичным фланом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю тарталетки с фаршем.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)