От: Gurman_76
узбекская кухня, самса, самса, Простой рецепт, десять порций
Рецепт самсыПростой рецепт самсы Закуска из яиц Рецепт узбекской кухни
Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его.
Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
В середину положить мясо и завернуть лепешки треугольником.
Выпекают в духовке 20 минут при температуре 230 градусов С.
Готовая самса подается к бульону.
Комментарии
Я еще не делала самсу, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без самсы не обходится!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала самсу,очень понравилось.Спасибо.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень интересная ссылка о maminyretsepty.ru/zakuski/samsa/samsa-s-govyadinoi.
Спасибо за рецепт
очень люблю самсу
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить самсу.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но самса, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Шикарный рецепт самсы!
Приготовила мужу на день варенья!
Я приготовила сегодня самсу, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Gurman_76!
Готовила вчера самсы по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Я приготовила самсу и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает самсу, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!