От: FatBoy
итальянская кухня, баклажанные роллы, роллы, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт ролловПростой рецепт роллов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Закуска из лука Закуска из яиц Закуска из помидор Рецепты на день рождения Закуски на праздничный стол Закуски из баклажанов Закуски на день рождения Рецепт итальянской кухни
Порежте баклажаны вдоль, толщиной 5 мм.
В сковороде расколите масло и обжарьте баклажаны до золотистого цвета.
Переместитн на бумажную солфетку что бы стекли излишки масла.
в сковороде обжарьте панировочные сухари с одной ст. л. оливкового масла, до золотистого цвета.
На среднем огне с 3-мя ст. л. обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
Добавьте панировочные сухари, перемешайте и поместите в миску остывать.
когда лук и сухари остынут, добавьте сыр, орегано и перец.
Разогрейте духовку до 190 С. Слегка обрызгайте форму 1 ст. л. оливкового масла и присыпьте панировочными сухарями.
на каждый ломтик выложите по 1 ст. л. луковой смеси.
... 1 пластинки яйца.
... и 1 ст. л. томатного пюре.
скрутите ломтики баклажан.
... и уложите в форму.
Добавьте верхним слоем оставшееся томатное пюре и панировочные сухари. Полейте оливковым маслом (3-4 ст. л.) и запекайте 20 минут в духовке. Подавать теплыми.
Комментарии
FatBoy, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Для баклажанных роллов вроде не сложно, можно попробовать.
Красиво, вкусно, класс просто!
Это не баклажанные роллы!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень вкусно и главное просто.
баклажанные роллы получается ням-ням.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт пиццы-роллов.