От: Оксана Рогожина
русская кухня, печеночный паштет с укропом, паштеты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт паштетовПростой рецепт паштетов Закуска из лука Рецепты на сковороде Рецепт русской кухни
Печенку посолить, поперчить, посыпать специями и дать немного постоять при комнатной температуре.
В это время разогреть растительное масло в сковороде. Морковь нарезать и выложить в сковороду, обжарить.
Минут через 7 выложить нарезанный лук и обжарить до готовности овощей.
Теперь пришла очередь обжарить до готовности печенку.
Прокрутить жаренную печенку через мясорубку. Прокрутить жаренные овощи через мясорубку.
Прокрутить печеночно-овощную массу второй раз через мясорубку.
Выложить в паштет сливочное масло комнатной температуры, хорошенько перемешать.
Выложить паштет на тарелку в виде елочки. Украсить зеленью укропа, майонезом и ягодами. Подать к столу.
Комментарии
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за печеночный паштет с укропом!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Предлагаю попробовать куриный печеночный паштет. Мне очень нравится.
Необыкновенный рецепт печеночного паштета с укропом!!!
Спасибо Оксана, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Оксана одно удовольствие!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!