Фото паштета из свеклы с горчицей и апельсином.
От: Арина Будицкая
домашняя кухня, паштет из свеклы с горчицей и апельсином, паштеты, Несложный рецепт, четыре порции
Рецепт паштетовНесложный рецепт паштетов Рецепты на ужин Закуска из свеклы
Оберните свеклу фольгой и поставьте запекаться на 35 минут при 220 градусов. Готовую свеклу очистите и произвольно нарежьте.
Оба вида горчицы залейте винным уксусом, добавьте 2 ст. л. кипяченой воды и дайте настояться минимум часа два при комнатной температуре.
С апельсина теркой снимите цедру, выдавите сок.
Положите свеклу в чашу блендера, взбейте. добавьте сок и цедру апельсина, замоченную горчицу, молотый перец и чеснок, соль и сахар. Полученный паштет доведите до кипения и введите агар-агар. Переложите в форму и поставьте остывать.
Комментарии
Арина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Иду пробовать…
Первый раз в жизни решилась на паштет из свеклы с горчицей и апельсином и не получилось(((
Так обидно!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Прикольно, вот чего-чего, а http://maminyretsepty.ru/zakuski/pashtety/ovoschnoi-pashtet я не готовила) надо попробовать.
Арина, паштет из свеклы с горчицей и апельсином делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ой, Арина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))