От: Mark Osipov
американская кухня, фит бургер с яйцом пашот, бургеры, Простой рецепт, две порции
Рецепт бургеровПростой рецепт бургеров Закуска из яиц Вкусные рецепты Закуска из помидор Рецепты на сковороде Рецепт американской кухни
Из телятины делаем фарш, солим и перчим на вкус и придаем округлые формы фаршу (4-5 см), заворачиваем в пищевую бумагу и как минимум на полчаса кладем в холодильник.
Рвем салат руками (не мелко) и режем тонкими кольцами помидор и сбрызгиваем их оливковым маслом и винным уксусом, что остался.
Делаем яйца пашот и кладем на полотенце, чтобы обсушить.
Раскаляем сковороду гриль и сразу с холодильника кладем котлеты на сковороду (готовая котлета внутри 68 градусов) на 6 минут с каждой стороны, после чего даем отдохнуть котлете 3-4 минуты.
Выдавливаем в хлебе кружкой круг, который обжариваем на сковороде гриль и натираем чесноком.
Собираем бургер снизу верх: хлеб, салат, помидор, котлета, горчица, яйцо.
Комментарии
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Mark, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Фит бургер с яйцом пашот просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Посмотрите также на итальянский бургер. Может заинтересует.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Мой любимый человек очень любит фита бургер с яйцом пашот и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Mark, рецепт замечательный, спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Некоторое время назад готовила фита бургер с яйцом пашот-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!