От: alla80
европейская кухня, бургер шамп, бургеры, Простой рецепт, одна порция
Рецепт бургеровПростой рецепт бургеров Закуска из шампиньонов Рецепт европейской кухни
Нарезаем шампиньоны произвольно, обжариваем на сковороде с оливковым маслом, солим, перчим. Заливаем сливками, и доводим до загустения.
Котлету обжарить с двух сторон по 5 минут с MAGGI на второе для бургера.
Сборка. На нижнюю часть булочки ложим топпинг из шампиньонов, говяжью котлету, два ломтика сыра чеддер, салат айсберг, топпинг, и накрываем булочкой. Приятного аппетита.
Комментарии
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бургер шамп готовить...
Спасибо большое! Буду пробовать!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Как вкусно! Я полюбила бургер шамп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Кому посчастливилось отведать бургер шамп — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Доброго!
Сегодня приготовила бургер шамп по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Недавно готовила бургер с корицей, так мне даже не осталось)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Alla80, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Сделала бургер шамп, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Alla80 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо alla80, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Большое спасибо так вкусно
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Alla80 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Alla80, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!