От: Варман Оля
домашняя кухня, бисквитный торт, торты, Простой рецепт, четырнадцать порций
Рецепт тортовНасыщенный, сочный и ароматный бисквит. Его можно есть сам по себе, или использовать в качестве основы для различных десертов или торта.
Простой рецепт тортов Бисквитные торты Торты на кефире
Разогрейте духовку до 165 С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 22 или 25 см. Смешайте муку, соду и соль. Отложите.
В большой миске взбейте масло с сахаром до пышности. Вмешайте яйца по одному, тщательно взбивая после добавления каждого. Вмешайте лимонную и ванильную эссенцию. Аккуратно вмешайте мучную смесь попеременно с кефиром. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 90 минут. В течение часа после выпечки не открывайте дверцу духовки. Когда кекс станет отделяться от краев формы - он готов. Дайте остыть в форме 10 минут, затем выложите на решетку и дайте полностью остыть.
Комментарии
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Бисквитный торт — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Рецептик бисквитного торта прямо специально для меня.
А я готовлю бисквитный торт в первый раз.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят бисквитный торт.
Сегодня приготовила бисквитный тортик!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо! Беру в закладки.
Варман…мой муж сошел с ума.
Просит сделать бисквитный тортик на его работу, чтобы всем похвастаться.