От: rimiso
домашняя кухня, творожное тесто для пирога, тесто, Простой рецепт, одна порция
Рецепт тестаПо этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки.
Простой рецепт теста Красивые рецепты Рецепты на скорую руку Тесто для пирогов
Подготовьте продукты для теста. Отмерьте жидкие ингредиенты и взвесьте сыпучие.
Возьмите глубокую удобную тару для теста. Соедините в ней творог с сахаром.
Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке. Влейте растительное масло и снова перемешайте. Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой.
Всыпьте ванилин, муку и соду. Перемешайте тесто до однородного состояния.
Тесто готово! Используйте его по назначению. Оно прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых или ягодных пирогов. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Для теста смешайте все ингредиенты в высокой удобной емкости, используйте его по назначению. Вариант, как приготовить творожное тесто для пирога, поможет вам с нежной и полезной выпечкой для всей семьи. Удачи!
Комментарии
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт творожного теста для пирога!!!
А я никогда так не готовила творожное тесто для пирога, как-нибудь приготовлю. А пока дума про творожное дрожжевое тесто для булочек.
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт