От: asilou
домашняя кухня, тесто на сметане для пирожков, тесто, Простой рецепт, десять порций
Рецепт тестаТесто на сметане - простое, быстрое, пирожки очень вкусные
Часто готовлю закусочные пирожки - это настоящая выручалочка перед праздниками! Их можно сделать загодя, заморозить, а потом выпечь.
Простой рецепт теста Классические рецепты Тесто для пирожков
Возьмите сметану, масло, соль и муку.
Смешайте все продукты.
Добавьте пшеничную муку.
Перемешайте сначала лопаткой или ложкой.
Замесите тесто. Оно должно быть не очень крутым и не липнущим. Положите его на полчаса в холодильник. После этого можете формовать пирожки с любой начинкой. Если будете брать сладкую, то в тесто можно добавить немного сахара.
Комментарии
Asilou, Рецепт просто прелесть!
Мы тоже недавно первый раз делали тесто на сметане для пирожков.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тесто на сметане для пирожков — это очень вкусно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Вот вам еще интересный рецептик бездрожжевого теста для пирожков с капустой. Очень довольна.
Тесто на сметане для пирожков - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Спасибо за информацию!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт теста на сметане для пирожков!
Сделала сегодня тесто на сметане для пирожков.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Asilou, спасибо за рецепт теста на сметане для пирожков! Обязательно приготовлю :)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Asilou, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!