От: Анастасия Махота
европейская кухня, сырники с персиками, сырники, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт сырниковПростой рецепт сырников Рецепты на сковороде Рецепт европейской кухни
Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше взять творог жирности 5%, а кто не особенно следит за фигурой, могут попробовать и 9%.
Всыпьте в творог 7 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.
Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.
Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.
Комментарии
Я приготовила сырники с персиками для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А сырники с персиками не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Посмотрите также на сырники с дор блю. Может заинтересует.
Только что доела сырники с персиками!!! очень вкусно!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень своевременно выставлен рецепт. Анастасия, Спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спс)
оч понравилось)