От: lupuprupa
домашняя кухня, сырник львовский, сырники, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт сырниковЭто самый вкусный сырник, который я когда либо ела. Нежный, в меру сладкий.
Подготовить продукты. Масло растопить. Желтки отделить от белков. Творог перетереть через сыто
Манку залить горячим молоком. Пусть постоит минут 10
Желтки взбить в легкую пену. Добавить в творог желтки, масло, запаренную манку, ванильный сахар, цедру лимона
Все хорошо смешатьВзбить в пену белки с щепоткой соли
Затем добавляя пудру, взбить белки в высокие пики
Аккуратно ввести белки в творожную массу.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Вылить творожную массу и поставить в духовку, разогретую до 180 на 35-40 мин На низ духовки обязательно поставить протвинь с водой. Затем духовку отключить, открыть дверцу и так оставить сырник на 15-20 минут
Глазурь готовим на паровой бане.
Сырник залить глазурью и поставить в холодное место.
Сырник постоял 6 часов и прошу к столу, отведать кусочек
Комментарии
Спасибо за рецепт сырника львовского!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
львовский сырник в мультиварке для любителей сырник львовский.
Некоторое время назад готовила сырник львовский-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Впервые делала сырник львовский.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Это просто очень вкусно
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)