От: Julia Davydova
русская кухня, бабушкины сырники, сырники, Простой рецепт, две порции
Рецепт сырниковПростой рецепт сырников Рецепты на сковороде Рецепт русской кухни
С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить в зависимости от получившейся консистенции.
Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.
По желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек: вкус получится более сливочный.
Комментарии
Я уже сделала бабушкины сырники.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Шикарный рецепт бабушкиных сырников!
Приготовила мужу на день варенья!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Да да вкусняха)
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Пробовала приготовить сырники с дор блю, подскажите что-нибудь попроще...
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)