Рецепт пирожного бутерброд с салом

Фото пирожного бутерброд с салом.

Пирожное бутерброд с салом

От: edinditit

домашняя кухня, пирожное бутерброд с салом, пирожные, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт пирожных

Представляю Вам пирожное в виде любимого украинского продукта - бутерброда с салом. Правда сало не настоящее, а сладкое. Таким шуточным и вкусным пирожным можете удивить своих близких! На создание этого пирожного меня вдохновил торт Оксанки "Сало".

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 301 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим пирожное бутерброд с салом

Состав:

  • вода - 1 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • масло сливочное - 120 г
  • какао - 15 шт.
  • разрыхлитель - 1
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 15 стак.
  • молоко сгущенное - 1 банка
  • коньяк - 40 г
  • мастика - 200 г
  • бисквит - по вкусу
  • сода - по вкусу
  • вишня - по вкусу

Как приготовить

  1. Вишню разморозить, вынуть косточки, залить коньяком.

  2. Для шоколадного бисквита: в горячую воду положить сахар, масло, какао, соду и довести до кипения и проварить на небольшом огне 5 мин Масса будет пениться, поэтому необходимо постоянно помешивать. Затем смесь снять с огня и охладить до 40 градусов. Добавить слегка взбитые яйца, муку, смешанную с разрыхлителем теста, и взбивать 3 мин до побеления и гладкости.

    пирожное бутерброд с салом
  3. Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 40-45мин

    пирожное бутерброд с салом
  4. Охладить бисквит.

    пирожное бутерброд с салом
  5. Белый бисквит: 2 яйца взбить с 100гр сахара на водяной бане (посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза.

    пирожное бутерброд с салом
  6. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем (80гр муки и 1 ч. ложка разрыхлителя). Перемешать до однородной массы. Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20мин Охладить, перевернув бисквит на решетку.

    пирожное бутерброд с салом
  7. Размягченное масло взбить со сгущенным молоком.

  8. Белый бисквит разрезать на два пласта и пропитать коньяком, в котором настаивались вишни. Оба пласта смазать кремом, на один пласт выложить вишню, накрыть вторым пластом, стороной смазанной кремом.

    пирожное бутерброд с салом
  9. Верх и бока тоже смазать кремом. Поставить в холодильник на 30мин

    пирожное бутерброд с салом
  10. Шоколадный корж и белый бисквит с кремом разрезать на шесть частей. Бока белого бисквита в местах разреза также смазать кремом.

    пирожное бутерброд с салом
  11. Белую мастику тонко раскатать, вырезать прямоугольники и обтянуть белую часть пирожного. Шоколадную часть пирожного смазать кремом и установить сверху белую часть. Раскрасить белую мастику пирожного под сало пищевыми красителями, разведенными в водке. Также из мастики сделать перчик, зубчик чеснока, перья лука.

    пирожное бутерброд с салом

Комментарии

4.5 / 5
mochalova_78
mochalova_78

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

cingil
cingil

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

galya74
galya74

Пошла пробовать…)))))

petushkova_83
petushkova_83

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

siupritel1977
siupritel1977

Дорогая edinditit!!!
Приготовила пирожное бутерброд с салом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

gala
gala

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Доценко Анюша
Доценко Анюша

И как у тебя все получается??? Я пока пробую клюквенное пирожное приготовить.

ksyukha71
ksyukha71

Обязательно попробую пирожное бутерброд с салом, это вкусно.