Рецепт пирожного персик

Фото пирожного персик.

Пирожное персик

От: Наталья Коваленко

домашняя кухня, пирожное персик, пирожные, Несложный рецепт, четыре порции

Рецепт пирожных

Только что приготовленные домашние пирожные — ни с чем не сравнимая радость! Аромат выпечки просто очаровывает и уже не терпится насладиться любимым лакомством. Пирожные «Персики» многим знакомы с детства. Они не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

Оригинальный внешний вид позволяет подавать эти пирожные даже на праздничный стол. Пирожные получаются песочными, с румяными боками и легкой кислинкой. Для придания выпечке яркого цвета можно использовать пищевые красители, морковный и свекольный сок.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 294 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим пирожное персик

Состав:

  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 100 г
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Сгущенное молоко 250 г
  • Морковный сок 0,25 стак.
  • Свекольный сок 0,25 стак.

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  2. Взбейте яйца с сахаром. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло.

  3. Добавьте в яйца с сахаром сливочное масло и сметану.

  4. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем.

  5. Медленно добавьте муку к жидким ингредиентам, помешивая. После получения однородной массы, поставьте тесто в холодное место на 10 минут.

  6. Сформируйте из теста шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  7. Выпекайте 10, максимум 15 минут, готовое тесто должно быть белым и мягким, так что не пересушите.

  8. У вас получились половинки персиков. С помощью чайной ложки сделайте ложбинку в каждой половинке и наполните ее сгущенкой. Соедините половинки.

  9. Окуните пирожные в соки по очереди, затем в сахар.

На заметку

Поделитесь своим мнением о рецепте в комментариях и не забудьте рассказать друзьям! В качестве десерта можете также попробовать приготовить знаменитые шоколадные трюфели.

Видео

Комментарии

3.8 / 5
kulshina_73
kulshina_73

Наталья, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

missoron
missoron

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

ofrorti
ofrorti

Ой, Наталья.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Летняя Улья
Летняя Улья

Приготовила пирожное персик на ДР Любимого.
Всем понравилось!

zagalko_97
zagalko_97

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

zina
zina

Если любишь пирожное персик, посмотри еще клюквенное пирожное.

sunta1981
sunta1981

Пирожное персик просто вкусняшка!!!