От: Полина Юрышева
домашняя кухня, пирог принца уильяма, пироги, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пироговПростой рецепт пирогов Шоколадные пироги
На пару часов замочить изюм в крепкой заварке (или вишню в коньяке).
Измельчить печенье, смешать его с замоченными фруктами, добавить семечки и измельченные орехи.
Растопить в кастрюле сливочное масло и половину шоколада, добавить сгущенное молоко. Залить смесью печенье и тщательно перемешать.
Выложить массу в покрытую бумагой для выпечки форму для кекса. Убрать на ночь в холодильник.
Затем вытащить пирог из формы и, при желании, полить его остатком растопленного шоколада. Украсить вишнями.
Время приготовления 20 минут + ночь в холодильнике + 2 часа на замачивание фруктов. Изюм можно заменить сушеной вишней, вымоченной в коньяке или бренди.
Комментарии
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
В общем, пирог принца уильяма супер!
Автор-волшебница!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Обязательно приготовь генуэзский пирог! Получается очень вкусненько!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за замечательный рецепт пирога принца уильяма.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит пирог принца уильяма
спасибо за рецепт…
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирог принца уильяма.
Обязательно попробую пирог принца уильяма, это вкусно.