От: Шура Майя
европейская кухня, пирог с яблоками, пироги, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пироговАроматный пирог с восхитительной начинкой. А чтобы сделать ее вкус еще ярче, добавьте цедру лимона.
Простой рецепт пирогов Пироги с луком Дрожжевые пироги Пироги с фаршем Рецепт европейской кухни
Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплом молоке. Муку просеять, добавить соль, воду и опару. Все тщательно перемешать, оставить подниматься.
Приготовить начинку. Лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. В фарш добавить изюм, орехи, обжаренный лук, яблоко, томатную пасту, специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части и раскатать. На первый пласт выложить начинку, вторым накрыть и защепить края, смазать желтком. Выпекать в духовке 50 минут при 170 градусах.
Комментарии
Очень люблю яблочный пирог, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пирога с яблоками!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила пирог с яблоками, до этого просто готовила пирог с картошкой.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Просто божественный вкус!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Шура, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пирога с яблоками!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!