Фото творожных оладий.
От: borsch_97
русская кухня, творожные оладьи, оладьи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт оладийЗолотистые, с нежной мякотью творожные оладьи нетрудно испечь на завтрак.
Простой рецепт оладий Оладьи из муки Рецепт русской кухни
Разбиваем яйца, отделяя желтки, которые растираем с сахаром, добавляем творог, муку, соль и ваниль или корицу - что больше нравится. Замешиваем тесто - можно с помощью миксера или ручного блендера.
Белки, бросив щепотку соли, взбиваем в пышную крепкую пену, двумя-тремя порциями добавляем в тесто, перемешивая, аккуратно, как для бисквита - сверху вниз.
На среднем огне, сильно разогрев достаточно масла, выпекаем оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой, по 2-4 минуты каждую сторону. Подаем на стол со сметаной или с тем, что больше нравится.
Комментарии
Borsch_97, большое спасибо за рецепт творожных оладий!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Borsch_97, творожные оладьи я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт творожных оладий!
Borsch_97!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Borsch_97, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом творожных оладий.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Мы тоже недавно первый раз делали творожные оладьи.
Можете прокомментировать оладьи с рыбой?
Спасибо!!!
творожные оладьи СУПЕР!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Только что доела творожные оладьи!!! очень вкусно!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…